Hol’s ab Karte

Wir kochen täglich frisch und ändern täglich unser Angebot, nur nicht unsere Webseite. Änderungen vorbehalten.


(05.12.2020 UND 06.12.2020) ABHOLEN ZWISCHEN 11:30 UHR BIS 14:00 UHR

Vorbestellung bis 18:00 Uhr des Vortages  Tel.: 02242/70424

Gemüsecremesuppe I Karfiolrosen

5,80€

Beef Tatar I Chiabatta I Kapern I Zwiebel

14,00€
   

Kalbsroulade I Champignonrahmsauce I Nockerln

21,00€

Faschierte Laberl I Kürbisgemüse I Erdäpfelpüree

15,00€

In Zwiebelbröseln gebackenes Sur- Schnitzel I Vogerlsalat I Erdäpfelsalat

17,00€

Gebackene Hendlbrust I Vogerlsalat I Erdäpfelsalat

15,00€ 
Gemischte Rahmlinsen I Semmelknödel  13,00€ 
   
Gebackenes Karpfenfilet I Mayonaisesalat I Kapern 21,00€ 

Fischstäbchen vom Zanderfilet

Brateräpfel I Kapernmayonaise I Schnittlauchrahm

21,00€
   
Gebackene Apfelspalten I Vanillesauce 8,50€
Hausgemachte Buchteln I Vanillesauce I Apfelmus 9,50€

SLOW FOOD

Carlo Petrini, Gründer der Slow food Bewegung definierte 2006 die Grundbegriffe der „Neuen Gastronomie“: buono, pulito e giusto.

Daher verwenden wir Produkte der Saison und aus der Region wie: Kohl, Erdäpfel Rote Rüben, Blattspinat, Vogerlsalat und Wurzelgemüse

 

Und bereits am 24.April 1994 schrieb Lorenzo Morelli im Standard: „Transportunternehmen können von so einem Betrieb nicht florieren, alle Zutaten wie Gemüse, Spargel, Eier und Geflügel kommen von Bauern im Ort, der Bärlauch aus der Au…“

Laut LMIV - Verordnung betreffend Allergene, weisen wir darauf hin, dass wir gerne mündliche Auskunft erteilen