Auszug aus der Speisekarte

Wir kochen täglich frisch und ändern täglich unser Angebot, nur nicht unsere Webseite. Änderungen vorbehalten.


Vorspeisen

Burrata mit Avocadocreme I Blattsalat I Gebäck

10,90€
Beef Tatare I Blattsalat I Chiabatta I Olivenöl 14,50€

Prosciutto I Melone I Ruccola I Chiabatta

12,90€

SUPPE

Rindsuppe | Tageseinlage

4,20€

HAUPTSPEISEN

Gebackene Gemüsepalatschinke I Ruccolasalat

11,90€
G’surter Knierling I Wurzelgemüse I Erdäpfel I Kren 14,50€

Fleischknödel I Sauerkraut

12,90€

Ragout vom Hirschkalb I Semmelknödel I Preiselbeeren

17,90€

Lammrücken I Gemüseragout I Gnocchi I Parmesan

24,00€

Steak vom BioRind I Ratatouille I Brateräpfel

37,00€

Zanderfilet gebraten I Spargelgröst’l I Erdäpfel

24,00€

DESSERT

Erdbeerknödel I Zucker-Butterbrösel, pStk.

3,90€
Palatschinke I Marillenmarmelade, pStk. 3,60€

Karamelisierter Kaiserschmarrn I Röster

9,50€

SLOW FOOD

Carlo Petrini, Gründer der Slow food Bewegung definierte 2006 die Grundbegriffe der „Neuen Gastronomie“: buono, pulito e giusto.

Daher verwenden wir Produkte der Saison und aus der Region wie: Kohl, Erdäpfel Rote Rüben, Blattspinat, Vogerlsalat und Wurzelgemüse

 

Und bereits am 24.April 1994 schrieb Lorenzo Morelli im Standard: „Transportunternehmen können von so einem Betrieb nicht florieren, alle Zutaten wie Gemüse, Spargel, Eier und Geflügel kommen von Bauern im Ort, der Bärlauch aus der Au…“

Laut LMIV - Verordnung betreffend Allergene, weisen wir darauf hin, dass wir gerne mündliche Auskunft erteilen