Auszug aus der Speisekarte

Wir kochen täglich frisch und ändern täglich unser Angebot, nur nicht unsere Webseite. Änderungen vorbehalten.


Vorspeisen

Kroatischer Prosciutto I Melone I Chiabatta

12,90€
Burrata  I Avocadocreme I Blattsalat I Chiabatta I Oliven 10,90€

Marinierte Garnelen I Gemüsesalat I Parmesan

12,90€

Weinrichter’s Blattsalat I hausgebeizte Lachsforelle I Balsamico

13,50€

SUPPE

Rindsuppe | Tageseinlage

4,20€

HAUPTSPEISEN

Faschierte Laberl vom Hirschkalb I Schwammerlsauce I Nockerl

17,00€
Gulyas vom BioRind I Semmelknödel 13,00€

Gebackene Steinpilze I Schnittlauchrahm I Blattsalat

25,00€

Eierschwammerl I Rahmsauce I Semmelknödel

20,00€

Steinpilzravioli I geröstete Steinpilze I Rahmsauce I Parmesan

25,00€

Wiener Schnitzel vom Tullnerfelder BioSchwein I Braterdäpfel

15,20€

Lammrücken I Paprikagemüse I Rahmnockerl I Parmesan

24,00€

Spare Ribs I Braterdäpfel I Sauce I Blattsalat

19,00€

Fischragout I Garnelen I geschmortes Gemüse I Bärlauchnudeln

25,00€

DESSERT

Kaffeeeisparfait I Fruchtröster

7,50€
Marillenknödel I Zucker-Butterbrösel I pStk. 3,90€

Palatschinke I Marillenmarmelade I pStk.

3,60€

Karamelisierter Kaiserschmarrn I Röster

9,50€

SLOW FOOD

Carlo Petrini, Gründer der Slow food Bewegung definierte 2006 die Grundbegriffe der „Neuen Gastronomie“: buono, pulito e giusto.

Daher verwenden wir Produkte der Saison und aus der Region wie: Kohl, Erdäpfel Rote Rüben, Blattspinat, Vogerlsalat und Wurzelgemüse

 

Und bereits am 24.April 1994 schrieb Lorenzo Morelli im Standard: „Transportunternehmen können von so einem Betrieb nicht florieren, alle Zutaten wie Gemüse, Spargel, Eier und Geflügel kommen von Bauern im Ort, der Bärlauch aus der Au…“

Laut LMIV - Verordnung betreffend Allergene, weisen wir darauf hin, dass wir gerne mündliche Auskunft erteilen