Auszug aus der Speisekarte

Änderungen vorbehalten


Fleischgerichte

Marinierte gebratene Ripperl auf Ratatouille mit Braterdäpfel und Drillsauce 19,00€
Lammrücken rosa gebraten auf Ratatouille mit Gnocchi und Parmesan 22,00€
Gebackene Lammleber mit Erdäpfelsalat und Blattsalat, Schnittlauchrahm 14,90€
Schweinefilet im Speckmantel gebraten mit Ziegenkäse auf Gemüseragout und Rahmnockerl 18,90€
Gebratener geschmorter Tafelspitz vom BioSchweinsschlögel mit Eierschwammerl und Rahmnockerl 19,90€

VEGETARISCHE GERICHTE

Tullnerfelder-Spargel mit Sauce Hollandaise und Erdäpfel und frisch gehobelten Parmesan

19,00€

Eierschwammerl in Rahmsauce mit Semmelknödel

16,90€

Erdbeerknödel in Butterbröseln auf Röster p.Stk.

4,50€

VON DER FISCHEREI HAIMEL - TRAISMAUER

Seesaiblingsfilet auf cremigem Radieschengemüse mit Kapern und Erdäpfel

23,00€

Gebackenes Forellenfilet mit Heurige und Schnittlauchrahm

19,00€

Reinanke im ganzen gebraten mit Zitronen- Kapernbutter dazu Butterreis

23,00€

Forelle mit Knoblauch im ganzen gebraten dazu Heurige und Blattsalat

22,00€

FONDUE MEDITERRAN - ERLEBEN SIE ITALIEN BEI UNS!

Mit Saltimbocca, Rinderfiletspießen, Lamm und Garnelen,

Saucen und italienisches Brot

Olivenöl und einen frischen würzigen Vermentino

vom Weingut Lunae Bosoni aus Ligurien

auf Vorbestellung ab 2 Personen (inkl. 1 Espresso, 1/2Fl Wein, kl. Mineral)

p.P. 48,00€

SLOW FOOD

Carlo Petrini, Gründer der Slow food Bewegung definierte 2006 die Grundbegriffe der „Neuen Gastronomie“: buono, pulito e giusto.

Daher verwenden wir Produkte der Saison und aus der Region wie: Kohl, Erdäpfel Rote Rüben, Blattspinat, Vogerlsalat und Wurzelgemüse

 

Und bereits am 24.April 1994 schrieb Lorenzo Morelli im Standard: „Transportunternehmen können von so einem Betrieb nicht florieren, alle Zutaten wie Gemüse, Spargel, Eier und Geflügel kommen von Bauern im Ort, der Bärlauch aus der Au…“

Laut LMIV - Verordnung betreffend Allergene, weisen wir darauf hin, dass wir gerne mündliche Auskunft erteilen