Auszug aus der Speisekarte

Wir kochen täglich frisch und ändern täglich unser Angebot, nur nicht unsere Webseite. Änderungen vorbehalten.


VEGETARISCH

Gebackene Steinpilze I Schnittlauchrahm I Blattsalat

26,00€

Eierschwammerl I Rahmsauce I Semmelknödel

19,00€

Fleisch

Schweinefilet im Speckmantel I Gemüse I Rahmnockerl

19,90€

Gebackene Lammleber I Erdäpfelsalat I Kernölsalat

16,00€

Gebratener Lammrücken I Ratatouille I hausgemachte Gnocchi I gehobelter Parmesan

24,00€

Steak vom BioRind I Gemüseragout I Braterdäpfel

37,00€

Von der Fischerei Haimel Traismauer

Lachsforellenfilet I Gemüse I Erdäpfel

22,00€

Huchenfilet I Steinpilze I Rahmnockerl

28,00€

Filet vom Seesaibling I Paradeiser-Zwiebelgemüse I Gnocchi

25,00€

Ofenwarmer geräucherter Saibling I Kren I Kernölsalat

22,00€

norbert.payrs.fischstäbchen für jung und jung gebliebene

Lachsforellenfilet am StäbchenI Braterdäpfel I Blattsalat I Schnittlauchrahm I Kapernmayonnaise 24,00€

FONDUE MEDITERRAN - ERLEBEN SIE ITALIEN BEI UNS!

Mit Saltimbocca, Rinderfiletspießen, Lamm und Garnelen, Saucen und italienisches Brot

Olivenöl und einen frischen würzigen Vermentino vom Weingut Lunae Bosoni aus Ligurien

auf Vorbestellung für 2 Personen inkl. 1 Fl Wein

p.P. 49,00€

FISCH FONDUE

Süßwasserfische in Paradeiser-Zitronen-Bouillon

mit marinierten Garnelen, Avocadocreme, Saucen und italienisches Brot

Olivenöl und einen frischen würzigen Vermentino vom Weingut Lunae Bosoni aus Ligurien

auf Vorbestellung für 2 Personen inkl. 1 Fl Wein

p.P. 59,00€

norbert.payrs.fischstäbchen

Am 22. Oktober 2013 hat Norbert zum ersten Mal seine Fischstäbchen zusammen mit der ORF TV Moderatorin und Kabarettistin Verena Scheitz in „Heute Leben“ vorgestellt.

Weil nicht nur Verena davon begeistert war, gibt es jetzt die Neuauflage und Fischstäbchen werden ein fixer Bestandteil unserer FISCHKARTE.

SLOW FOOD

Carlo Petrini, Gründer der Slow food Bewegung definierte 2006 die Grundbegriffe der „Neuen Gastronomie“: buono, pulito e giusto.

Daher verwenden wir Produkte der Saison und aus der Region wie: Kohl, Erdäpfel Rote Rüben, Blattspinat, Vogerlsalat und Wurzelgemüse

 

Und bereits am 24.April 1994 schrieb Lorenzo Morelli im Standard: „Transportunternehmen können von so einem Betrieb nicht florieren, alle Zutaten wie Gemüse, Spargel, Eier und Geflügel kommen von Bauern im Ort, der Bärlauch aus der Au…“

Laut LMIV - Verordnung betreffend Allergene, weisen wir darauf hin, dass wir gerne mündliche Auskunft erteilen