Auszug aus der Speisekarte

Änderungen vorbehalten


Fische

Branzino (Wolfsbarsch) im ganzen gebraten

25,00€

Dorade (Goldbrasse) im ganzen gebraten

25,00€

Sardinen mit Chili im ganzen gebraten

23,00€

dazu servieren wir in Olivenöl geschmortes mediterranes Gemüse und Braterdäpfel

 

 

 

Nudeln in Paradeiser - Basilikumsauce mit ausgelöstem Muschelfleisch

18,00€

Gebratene Garnelen auf Erdäpfelpuffer und geschmortem Gemüse

26,00€

Oktopus mit Jungzwiebel, Oliven, Kapern und Brateräpfel

25,00€

Calamare in Paradeisersauce geschmort

22,00€

Lamm reh und pilze

Gebratener Lammrücken auf Ratatouille und hausgemachten Gnocchi und gehobelten Parmesan 24,00€
Eierschwammerl in Rahmsauce und Semmelknödel 19,00€
Faschierte Laberl vom Rehbock mit geschmortem Kraut und Erdäpfelpürree 16,00€

FONDUE MEDITERRAN - ERLEBEN SIE ITALIEN BEI UNS!

Mit Saltimbocca, Rinderfiletspießen, Lamm und Garnelen, Saucen und italienisches Brot

Olivenöl und einen frischen würzigen Vermentino vom Weingut Lunae Bosoni aus Ligurien

auf Vorbestellung für 2 Personen inkl. 1 Fl Wein

p.P. 49,00€

FISCH FONDUE

Süßwasserfische in Paradeiser-Zitronen-Bouillon

mit marinierten Garnelen, Avocadocreme, Saucen und italienisches Brot

Olivenöl und einen frischen würzigen Vermentino vom Weingut Lunae Bosoni aus Ligurien

auf Vorbestellung für 2 Personen inkl. 1 Fl Wein

p.P. 59,00€

norbert.payrs.fischstäbchen

Am 22. Oktober 2013 hat Norbert zum ersten Mal seine Fischstäbchen zusammen mit der ORF TV Moderatorin und Kabarettistin Verena Scheitz in „Heute Leben“ vorgestellt.

Weil nicht nur Verena davon begeistert war, gibt es jetzt die Neuauflage und Fischstäbchen werden ein fixer Bestandteil unserer FISCHKARTE.

SLOW FOOD

Carlo Petrini, Gründer der Slow food Bewegung definierte 2006 die Grundbegriffe der „Neuen Gastronomie“: buono, pulito e giusto.

Daher verwenden wir Produkte der Saison und aus der Region wie: Kohl, Erdäpfel Rote Rüben, Blattspinat, Vogerlsalat und Wurzelgemüse

 

Und bereits am 24.April 1994 schrieb Lorenzo Morelli im Standard: „Transportunternehmen können von so einem Betrieb nicht florieren, alle Zutaten wie Gemüse, Spargel, Eier und Geflügel kommen von Bauern im Ort, der Bärlauch aus der Au…“

Laut LMIV - Verordnung betreffend Allergene, weisen wir darauf hin, dass wir gerne mündliche Auskunft erteilen