Auszug aus der Speisekarte

Änderungen vorbehalten


'o sole mio'

Italien in Reichweite und die Sonne des Südens


Fischgerichte

Nudeln in Paradeisersauce mit gemischtem ausgelöstem Muschelfleisch 17,00€
Branzino (Wolfsbarsch) im ganzen gebraten mit geschmortem Gemüse und Braterdäpfel 23,00€
Dorade (Goldbrasse) im ganzen gebraten mit geschmortem Gemüse und Braterdäpfel Gemüse und Braterdäpfel 23,00€
Sardinen im ganzen gebraten mit Chili und Braterdäpfel dazu geschmortes Gemüse 20,00€
Gebratene Garnelen auf Paradeisersauce mit Gemüse und Braterdäpfel 24,00€
Oktopus mit Jungzwiebel, geschmortem Gemüse und Braterdäpfel 23,00€

Fleischgerichte

Surf & Turf - kleines Filetsteak mit drei Stück Garnelen, geschmortes Gemüse und Braterdäpfel 29,00€
Filetsteak mit marinierten Eierschwammerl und Ofenerdäpfel 29,00€
Lammrücken mit mediterranem Gemüse und Gnocchi 22,00€
Gebratenes Kalbsfilet auf Basilikumnudeln mit Paradeisern 23,00€

VEGETARISCHE GERICHTE

Eierschwammerl in Rahmsauce mit Semmelknödel

16,90€

FONDUE MEDITERRAN - ERLEBEN SIE ITALIEN BEI UNS!

Mit Saltimbocca, Rinderfiletspießen, Lamm und Garnelen,

Saucen und italienisches Brot

Olivenöl und einen frischen würzigen Vermentino

vom Weingut Lunae Bosoni aus Ligurien

auf Vorbestellung ab 2 Personen (inkl. 1 Espresso, 1/2Fl Wein, kl. Mineral)

p.P. 48,00€

SLOW FOOD

Carlo Petrini, Gründer der Slow food Bewegung definierte 2006 die Grundbegriffe der „Neuen Gastronomie“: buono, pulito e giusto.

Daher verwenden wir Produkte der Saison und aus der Region wie: Kohl, Erdäpfel Rote Rüben, Blattspinat, Vogerlsalat und Wurzelgemüse

 

Und bereits am 24.April 1994 schrieb Lorenzo Morelli im Standard: „Transportunternehmen können von so einem Betrieb nicht florieren, alle Zutaten wie Gemüse, Spargel, Eier und Geflügel kommen von Bauern im Ort, der Bärlauch aus der Au…“

Laut LMIV - Verordnung betreffend Allergene, weisen wir darauf hin, dass wir gerne mündliche Auskunft erteilen