Auszug aus der Speisekarte

Änderungen vorbehalten


VON DER FISCHEREI HAIMEL - TRAISMAUER

Suppe von Süßwasserfischen mit Erdäpfel-Bärlauchbrot

14,00€

norbert.payrs.fischstäbchen für Jung und Junggebliebene
Filets von der Lachsforelle am Stäbchen,
Braterdäpfel mit Schnittlauchrahm, Kapernmayonnaise und Blattsalat

22,00€

norbert.payrs.fischstäbchen für Jung und Junggebliebene
Filets von der Kabeljau am Stäbchen,

Braterdäpfel mit Schnittlauchrahm, Kapernmayonnaise und Blattsalat

22,00€

Zanderfilet in Olivenöl mit Knoblauch gebraten auf Paprikagemüse dazu Zander-Ravioli

24,00€

Saibling im Ganzen gebraten, Erdäpfel, Schnittlauchrahmsauce und Blattsalat

23,00€

Gebratenes Karpfenfilet auf Spinat mit Gnocchi in Bärlauchsauce

23,00€

Huchenfilet in Butter gebraten mit Paradeiser, Radieschen, Blattspinat und Erdäpfel

26,00€

Filet von der Lachsforelle auf Bärlauchnudeln

22,00€

UND AUS DEM MEER

Da hat zur Zeit leider nichts angebissen...  

FISCHLOS

Lammstelze in Paradeiser-Zwiebelsauce geschmort mit Ricottaravioli und Zucchini 20,00€
Ravioli gefüllt mit Kalbfleisch und Rosmarin auf cremigem Blattspinat, gehobeltem Parmesan 14,00€
Schweinefilet mit Speck gebraten auf Gemüseragout und Rahmnockerl 18,00€
Wildsauschnitzel in Haselnußbröseln gebacken mit geschmortem Weißkraut und Erdäpfel 20,00€

FONDUE MEDITERRAN - ERLEBEN SIE ITALIEN BEI UNS!

Mit Saltimbocca, Rinderfiletspießen, Lamm und Garnelen, Saucen und italienisches Brot

Olivenöl und einen frischen würzigen Vermentino vom Weingut Lunae Bosoni aus Ligurien

auf Vorbestellung für 2 Personen inkl. 1 Fl Wein

p.P. 49,00€

FISCH FONDUE

Süßwasserfische in Paradeiser-Zitronen-Bouillon

mit marinierten Garnelen, Avocadocreme, Saucen und italienisches Brot

Olivenöl und einen frischen würzigen Vermentino vom Weingut Lunae Bosoni aus Ligurien

auf Vorbestellung für 2 Personen inkl. 1 Fl Wein

p.P. 59,00€

norbert.payrs.fischstäbchen

Am 22. Oktober 2013 hat Norbert zum ersten Mal seine Fischstäbchen zusammen mit der ORF TV Moderatorin und Kabarettistin Verena Scheitz in „Heute Leben“ vorgestellt.

Weil nicht nur Verena davon begeistert war, gibt es jetzt die Neuauflage und Fischstäbchen werden ein fixer Bestandteil unserer FISCHKARTE.

SLOW FOOD

Carlo Petrini, Gründer der Slow food Bewegung definierte 2006 die Grundbegriffe der „Neuen Gastronomie“: buono, pulito e giusto.

Daher verwenden wir Produkte der Saison und aus der Region wie: Kohl, Erdäpfel Rote Rüben, Blattspinat, Vogerlsalat und Wurzelgemüse

 

Und bereits am 24.April 1994 schrieb Lorenzo Morelli im Standard: „Transportunternehmen können von so einem Betrieb nicht florieren, alle Zutaten wie Gemüse, Spargel, Eier und Geflügel kommen von Bauern im Ort, der Bärlauch aus der Au…“

Laut LMIV - Verordnung betreffend Allergene, weisen wir darauf hin, dass wir gerne mündliche Auskunft erteilen