Auszug aus der Speisekarte

Änderungen vorbehalten


'o sole mio'

Italien in Reichweite und die Sonne des Südens


Vorspeisen

Luftgetrocknetes Beiried

10,90€
Istrischer Prosciutto mit Melone 11,90€

Istrische Salami

9,90€

Kroatischer Kulen, eine getrocknete Rohwurst aus Kroation

9,90€

Gemischter Teller ab 2 Personen, p.P.

8,50€

Gemischter Teller mit Fisch  ab 2 Personen, p.P.

10,50€

Geschmortes Gemüse mit Parmesan

7,90€

Vitello Tomato auf Paradeisersauce mit Sardellen und Kapern

11,90€

Burrata mit Avocadocreme

10,90€

Kroatische Sardellenfilets mit Ziegenparmesan

11,90€

Garnelen mit Chili mariniert auf Paradeiser

12,50€

Großer Salat zum selber Marinieren

4,90€
   

Zu allen Vorspeisen servieren wir Salat, Oliven, Cracker, weißes Gebäck Olivenöl, Balsamico

 

Suppen

Rindsuppe mit Grießnockerl

4,20€

Kalte Gurkensuppe mit Dille und gebeizten Fisch

7,20€

SLOW FOOD

Carlo Petrini, Gründer der Slow food Bewegung definierte 2006 die Grundbegriffe der „Neuen Gastronomie“: buono, pulito e giusto.

Daher verwenden wir Produkte der Saison und aus der Region wie: Kohl, Erdäpfel Rote Rüben, Blattspinat, Vogerlsalat und Wurzelgemüse

 

Und bereits am 24.April 1994 schrieb Lorenzo Morelli im Standard: „Transportunternehmen können von so einem Betrieb nicht florieren, alle Zutaten wie Gemüse, Spargel, Eier und Geflügel kommen von Bauern im Ort, der Bärlauch aus der Au…“

Laut LMIV - Verordnung betreffend Allergene, weisen wir darauf hin, dass wir gerne mündliche Auskunft erteilen