Auszug aus der Speisekarte

Wir kochen täglich frisch und ändern täglich unser Angebot, nur nicht unsere Webseite. Änderungen vorbehalten.


Vorspeisen

Burrata mit Avocadocreme I Blattsalat I Gebäck

10,90€
Beef Tatare I Blattsalat I Chiabatta I Olivenöl 14,50€

Hausgebeizte Lachsforelle I Schnittlauchrahm

12,90€

Berger’s Trüffelschinken I Vogerlsalat I Gebäck

8,90€

SUPPEN

Rindsuppe I Einlage

4,20€
Cremesuppe vom Blattspinat 6,20€

SLOW FOOD

Carlo Petrini, Gründer der Slow food Bewegung definierte 2006 die Grundbegriffe der „Neuen Gastronomie“: buono, pulito e giusto.

Daher verwenden wir Produkte der Saison und aus der Region wie: Kohl, Erdäpfel Rote Rüben, Blattspinat, Vogerlsalat und Wurzelgemüse

 

Und bereits am 24.April 1994 schrieb Lorenzo Morelli im Standard: „Transportunternehmen können von so einem Betrieb nicht florieren, alle Zutaten wie Gemüse, Spargel, Eier und Geflügel kommen von Bauern im Ort, der Bärlauch aus der Au…“

Laut LMIV - Verordnung betreffend Allergene, weisen wir darauf hin, dass wir gerne mündliche Auskunft erteilen