Auszug aus der Speisekarte

Änderungen vorbehalten


Vorspeisen

 

Istrischer Prosciutto

11,90€
Istrische Salami 9,90€

Kroatischer Kulen, eine getrocknete Rohwurst aus Kroation

9,90€

Gemischter Teller ab 2 Personen, p.P.

8,50€

Geschmortes Gemüse mit Parmesan

7,90€

Burrata mit Avocadocreme

10,90€

Großer Salat zum selber Marinieren

4,90€

Kroatische Sardellenfilets mit Ziegenparmesan

11,90€

Hausgebeizte Lachsforelle mit Schnittlauchrahm

9,90€

Gebratene Garnelen auf mariniertem Gemüse, Parmesan

14,00€

Zanderfilet auf Avocadocreme und Paradeiser

10,90€

Jakobsmuschel auf Avocadocreme und Paradeiser

11,90€
   
Zu allen Vorspeisen servieren wir Salat, Oliven, Cracker, weißes Gebäck Olivenöl, Balsamico  

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten

4,20€

Karottencremesuppe mit Ziegenfrischkäse

6,50€

SLOW FOOD

Carlo Petrini, Gründer der Slow food Bewegung definierte 2006 die Grundbegriffe der „Neuen Gastronomie“: buono, pulito e giusto.

Daher verwenden wir Produkte der Saison und aus der Region wie: Kohl, Erdäpfel Rote Rüben, Blattspinat, Vogerlsalat und Wurzelgemüse

 

Und bereits am 24.April 1994 schrieb Lorenzo Morelli im Standard: „Transportunternehmen können von so einem Betrieb nicht florieren, alle Zutaten wie Gemüse, Spargel, Eier und Geflügel kommen von Bauern im Ort, der Bärlauch aus der Au…“

Laut LMIV - Verordnung betreffend Allergene, weisen wir darauf hin, dass wir gerne mündliche Auskunft erteilen