Auszug aus der Speisekarte

Änderungen vorbehalten


Vorspeisen

Burrata mit Avocadocreme, Blattsalat, frischem Weißgebäck und Olivenöl vom Weingut Lunae Bosoni aus Ligurien

10,90€
Gepökelte Ochsenbrust (Pastrami) auf Kren-Preiselbeeren 9,90€

Hausgebeizte Lachsforelle mit Schnittlauchcreme und gemischtem Blattsalat

9,90€

„Bergers“ Weinherbst-Schinken mit rotem Rübensalat

8,90€

Gebackene Hendlleber mit rotem Rübensalat und Schnittlauchrahmsauce

9,90€

Suppen

Rindsuppe mit Grießnockerl

4,20€

Steinpilzcremesuppe mit geröstetem Schwarzbrot

6,20€

SLOW FOOD

Carlo Petrini, Gründer der Slow food Bewegung definierte 2006 die Grundbegriffe der „Neuen Gastronomie“: buono, pulito e giusto.

Daher verwenden wir Produkte der Saison und aus der Region wie: Kohl, Erdäpfel Rote Rüben, Blattspinat, Vogerlsalat und Wurzelgemüse

 

Und bereits am 24.April 1994 schrieb Lorenzo Morelli im Standard: „Transportunternehmen können von so einem Betrieb nicht florieren, alle Zutaten wie Gemüse, Spargel, Eier und Geflügel kommen von Bauern im Ort, der Bärlauch aus der Au…“

Laut LMIV - Verordnung betreffend Allergene, weisen wir darauf hin, dass wir gerne mündliche Auskunft erteilen