Auszug aus der Speisekarte

Wir kochen täglich frisch und ändern täglich unser Angebot, nur nicht unsere Webseite. Änderungen vorbehalten.


Vorspeisen

Burrata I Avocadocreme I Blattsalat I Gebäck I Olivenöl

10,90€
Hausgebeizte Lachsforelle I Schnittlauchcreme I Blattsalat 9,90€

Kroatische Sardellenfilet I Parmesan I Kapern I Oliven

11,90€

Marinierte Eierschwammerl I Ruccolasalat I Berger´s Steinpilzschinken I Blätterteigstangerl

10,90€

Suppen

Rindsuppe I Tageseinlage

4,20€

Kürbissuppe I Ziegenfrischkäse

6,20€

SLOW FOOD

Carlo Petrini, Gründer der Slow food Bewegung definierte 2006 die Grundbegriffe der „Neuen Gastronomie“: buono, pulito e giusto.

Daher verwenden wir Produkte der Saison und aus der Region wie: Kohl, Erdäpfel Rote Rüben, Blattspinat, Vogerlsalat und Wurzelgemüse

 

Und bereits am 24.April 1994 schrieb Lorenzo Morelli im Standard: „Transportunternehmen können von so einem Betrieb nicht florieren, alle Zutaten wie Gemüse, Spargel, Eier und Geflügel kommen von Bauern im Ort, der Bärlauch aus der Au…“

Laut LMIV - Verordnung betreffend Allergene, weisen wir darauf hin, dass wir gerne mündliche Auskunft erteilen